Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный ASSUM SV-3 Шприц колбасный ASSUM SV-3 0 Код товара: 005-682 Габаритные размеры300х220х530 мм Типручной Объем3 л Количество насадок4 шт Размер цилиндра, (d х длина)140х200 мм Масса9 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Вертикальный колбасный шприц Assum SV-3 предназначен для приготовления различных мясных изделий, таких как купаты, колбасы, сосиски и сардельки, путем заполнения фаршем натуральной или искусственной оболочки на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и насадки выполнены из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 насадки: Ø 16, 22, 32, 38 мм. Показать все Габаритные размеры300х220х530 ммТипручной Объем3 лКоличество насадок4 штРазмер цилиндра, (d х длина)140х200 ммМасса9 кгБрендAssum Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 28 972 ₽ Шприц колбасный вертикальный AIRHOT SV-10 Габаритные размеры: 300х330х580 мм Тип: ручной Объем: 10 л 30 118 ₽ Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISV10 Габаритные размеры: 670×450×350 мм Тип: ручной Объем: 10 л 16 670 ₽ Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISV3 Габаритные размеры: 550×330×305 мм Тип: ручной Объем: 3 л 19 218 ₽ Шприц колбасный HURAKAN HKN-ISV5 Габаритные размеры: 670×330×305 мм Тип: ручной Объем: 5 л С этим товаром покупают 25 918 ₽ Мясорубка Rosso TT-22 Габаритные размеры: 410х240х450 мм Производительность: 220 кг/ч Потребляемая мощность: 0,75 кВт 41 030 ₽ Куттер HURAKAN HKN-CL6 Габаритные размеры: 525×300×430 мм Скорость вращения: 1100-2800 об/мин Скорость вращения, от: 1100 об/мин 140 470 ₽ Шкаф морозильный МХМ Капри 1,12Н Габаритные размеры, (ДхШхВ): 1195×710×2030 мм Температурный режим: до -18 °С Количество полок: 8 шт 102 533 ₽ Стол охлаждаемый Polair TM3-GС Габаритные размеры: 1630х605х850/910 мм Температурный режим: от -2 до +10 С Объем: 400 л Популярные товары 105 993 ₽ Мармит для первых блюд с электросупницей Челябторгтехника RM12D Габаритные размеры: 1105х700х860(1255) мм Потребляемая мощность: 0,9 кВт Напряжение: 220/380 В Цена по запросу Камера с прерыванием расстойки с полом с окном Apach Bakery Line RP60801P2CB Габаритные размеры: 1150×1750×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V Габаритные размеры: 920х530х940 мм Объем дежи: 62 л Производительность: 150 кг/час Цена по запросу Печь конвекционная ELETTO E0443M Габаритные размеры: 550х605х480 мм Количество уровней: 4 Количество уровней: 4 шт. 5 395 ₽ Настольные электронные весы CAS SW-I-20 Габаритные размеры: 260х287х137 мм Размер платформы: 239х190 мм Предел взвешивания: 20 кг Цена по запросу Гладильный каландр KROMLUKS KBSU-B/500/1500 Габаритные размеры: 2270х1250х1250 мм Размеры цилиндра: 500х1500 мм Система нагрева: пар 252 258 ₽ Жарочная поверхность Apach Chef Line LFTG47ROS Габаритные размеры: 400×700×870 мм Мощность: 6,5 кВт Исполнение: напольная 174 425 ₽ Морозильник медицинский Pozis ММШ-220 Габаритные размеры: 730х860х1660 мм Температурный режим: от -20 до -40 С Объем: 200 л