Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в подовых пекарских шкафах или другом тепловом оборудовании на предприятиях общественного питания всех типов.
Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
Подходит для совместной работы с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super.
Настройки и функции:
3 режима работы – расстойка, нагрев и разморозка
Возможность записи до 110 пользовательских программ (до 3-х этапов в каждой)
Таймер до 100 часов
Ключевые особенности:
Оптимальный уровень влажности (от 20 до 98%) обеспечивает система пароувлажнения при помощи ёмкости с водой, расположенной внизу рабочей камеры
Автоматическая регулировка уровня влажности с точностью до 1%
Равномерная циркуляция горячего воздуха внутри камеры благодаря вентилятору
Встроенные датчики температуры и влажности
Дверцы из термостойкого ударопрочного стекла позволяют следить за ходом приготовления
Внутренняя подсветка камеры
Слив для удаления излишков влаги