Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011I VISION II Пароконвектомат Retigo B1011I VISION II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-173 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность18,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 070 650 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность18,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 5 167 790 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C Габаритные размеры: 2550×2150×2290 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 94 578 ₽ Шкаф пекарский односекционный МариХолодМаш ШПЭ101 каменный под Габаритные размеры: 1300х1025х1010 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Односекционный 56 647 ₽ Стол нейтральный Проммаш СН-2 Габаритные размеры: 1150х700х900 мм Количество розеток: 1 шт. Масса: 50 кг 443 200 ₽ Котел пищеварочный Абат газовый КПГМ-60/9Т Габаритные размеры: 641х1018х1030 мм Тип котла: Стационарные Объем: 60 л 3 835 357 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C Габаритные размеры: 1040×1240×2630 мм Размеры противня: 400×600 мм Потребляемая мощность: 24,5 кВт Цена по запросу Пароконвектомат RATIONAL iCombi Pro XS 6-2/3 CA1ERRA.0001223 Тип: электрический Количество уровней: 6 Габаритные размеры: 655×621×567 мм 121 599 ₽ Охлаждаемый стол Atesy Ривьера ОС-1120-02-О Габаритные размеры: 1120 х 700 (1015*) х 880 мм Тип оборудования: Прилавки для холодных закусок Потребляемая мощность: 0,4 кВт 100 540 ₽ Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-ЭШ Габаритные размеры: 1300x1022x650 мм Количество уровней: 6 Размеры противня: 530х470 мм