Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат RATIONAL Combi Master Plus XS 6-2/3 CA2ERRA.0001230 Пароконвектомат RATIONAL Combi Master Plus XS 6-2/3 CA2ERRA.0001230 0 Код товара: 011-533 Типэлектрический Количество уровней6 Габаритные размеры655×621×567 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 2/3 Тип панелиэлектромеханическая Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат RATIONAL Combi Master® Plus XS используется на профессиональной кухне для всех видов тепловой обработки кулинарных блюд. В этом пароконвектомате можно обжаривать, бланшировать, запекать и готовить продукты на пару. Благодаря уникальным технологиям тепловой обработки все продукты будут сохранять свои полезные свойства. Пароконвектомат способен заменить ряд кухонных электроприборов, занимающих большую площадь на кухне и повышающих эксплуатационные расходы: плиты, конвекционные печи, жарочные шкафы, духовки, опрокидывающиеся сковороды, пищеварочные котлы и фритюрницы. Количество порций в день: от 20 до 80. Пароковектомат работает в различных режимах: Режим пара (30-130°C). Пароконвектомат оснащен мощным парогенератором с новой системой регулировки, которая обеспечивает подачу чистого свежего пара. Сухой жар (30-300°C). В этом режиме горячий воздух постоянно перемешивается с большой скоростью и соприкасается с продуктом со всех сторон. Комбинированный режим (30-300°C) совмещает горячий пар и сухой жар. Преимущества первого приготовить блюдо за короткое время с низкими потерями при жарении и сохранением большого количества влаги, а второго сохранить насыщенный аромат, придать аппетитный цвет и хрустящую корочку. Особенности данной модели: Интуитивно понятная система управления, не требующая специальных навыков персонала для работы с оборудованием. Программирование рецептов до 100 ячеек памяти, в каждой из которых можно записать до 6 рабочих этапов. Автоматическое сохранение HACCP-документации ConnectedCooking наглядно отображает данные со всех подключенных аппаратов. Активное управление микроклиматом ClimaPlus в рабочей камере с 5-ступенчатой настройкой и регулировкой. Датчики системы постоянно измеряют влажность в рабочей камере и автоматически регулируют ее в соответствии с пользовательскими настройками. Может использоваться в ручном режиме или в составе программы приготовления. Система Finishing® последовательно разделяет время приготовления и подачи блюда на стол. Новая аэродинамическая технология обеспечивает равномерное распределение тепла благодаря инновационной системе динамического распределения воздушных потоков и специальной геометрии рабочей камеры. Эффективная система регулировки мощного парогенератора. Функция Cool Down позволяет быстро и безопасно охладить рабочую камеру. Сепарация жира методом центрифугирования не требует замены или очистки жировых фильтров. Благодаря автоматической сепарации жира в вентиляторе воздух в рабочей камере остается чистым и посторонние запахи не портят вкус готового блюда. Вентилятор имеет 5 скоростей. Благодаря инновационной системе контроля для продукта подается энергия в таком количестве, которое может быть потреблено. Встроенная система уплотнителей гарантирует надежную герметизацию рабочей камеры для предотвращения выхода пара и потери энергии. Наличие термозонда. Имеется активная система удаления влаги из рабочей камеры. Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости GN 1/2, 1/3, 2/3, 2/8. Встроенный возвратный механизм и автоматическая блокировка воды обеспечивают безопасность и соответствие с требованиям EN 1717 и SVGW (Швейцарской ассоциации предприятий газо- и водоснабжения). Разъём USB. В дверь рабочей камеры интегрирован каплесборник, который имеет постоянный слив, в том числе и при открытой двери, что предотвращает образование луж и грязи на полу помещения. Автоматическая мойка имеет 3 программы очистки. Встроенное душирующее устройство имеет плавную регулировку струи и эргономичное расположение, что значительно облегчает основную очистку и мытье оборудования. Дверь с вентилируемым двойным стеклом и теплоотражающим покрытием исключает нагрев внешнего стекла. Максимальная безопасность труда обеспечена продуманной высоте загрузки. Максимальная высота загрузки: 1600 мм. Мощность и подключение пароконвектомата RATIONAL Combi Master® PlusS XS: Мощность в режиме: Сухой жар: 5,4 кВт Пар: 5,4 кВт Труба подачи воды: R 3/4“ Сливная труба: DN 40 Давление воды: от 150 до 600 кПa Предохранители: 3×10 A Серия RATIONAL Combi Master Показать все Типэлектрический Количество уровней6 Габаритные размеры655×621×567 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 2/3 Тип панелиэлектромеханическая Потребляемая мощность5,7 кВтНапряжение400 ВТемпература внутри камерыот +30 до +300 °CМасса62 кгБрендRationalВсе бойлерные пароконвектоматыВсе пароконвектоматы 6 уровнейВсе пароконвектоматы RATIONALВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 115 091 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-01-СО (охлаждаемая столешница) без борта (дверь-стекло, дверь) Габаритные размеры: 1486х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 260 л 3 483 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 800.400-02-П Длина: 800 мм Ширина: 400 мм Тип полки: перфорированная 139 256 ₽ Стол морозильный Abat СХН-70-02 без борта (дверь, ящики 1/2, дверь-стекло) Габаритные размеры: 1899х705х900 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 480 л Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V Габаритные размеры: 920х530х940 мм Объем дежи: 62 л Производительность: 150 кг/час 117 470 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-У1д (K70 VM-3 LIGHT FLANDRIA) угловая Габаритные размеры: 860×610×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 0,65 м² 50 447 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов HURAKAN HKN-VRX1500/330 Габаритные размеры: 1500×395×435 мм Тип гастроемкости: GN 1/4 Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C 15 576 ₽ Стол производственный СРП 15*6 нерж. Габаритные размеры: 1500×600×870 мм Сталь столешницы: нерж. сталь Наличие борта: Да 3 831 253 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP40601P2CB Габаритные размеры: 950×1350×2350 мм Размеры противня: 400×600 мм Мощность: 6 кВт