Каталог оборудования ЛИНИИ РАЗДАЧИЛиния раздачи Atesy "Ривьера"Мармит для вторых блюд паровой Atesy Ривьера М2-1200-02-ПО Мармит для вторых блюд паровой Atesy Ривьера М2-1200-02-ПО 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 003-798 Габаритные размеры1200х700 (1015)х1490±20 мм Потребляемая мощность2,4 кВт Напряжение220 В Рабочая температураДо +80 Доставка Оплата Самовывоз 89 397 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями: GN1/1 – 530x325x150 — 1 шт; GN1/2 – 265x325x150 — 4 шт. Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда. В мармите парового типа между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи. Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров. Для слива воды – при санитарной уборке – в ванне имеется отверстие и специальный шланг. Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство. В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря. Показать все Габаритные размеры1200х700 (1015)х1490±20 ммПотребляемая мощность2,4 кВтНапряжение220 ВРабочая температураДо +80 БрендAtesy Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Ранее просмотрено 242 665 ₽ Моноблок Север BGM 330 S Габаритные размеры: 1260х960х1100 мм Объем камеры: 40 м³ Рабочий диапазон: от -25 до -18 С °С Популярные товары 117 470 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-У1д (K70 VM-3 LIGHT FLANDRIA) угловая Габаритные размеры: 860×610×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 0,65 м² 4 896 907 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK5P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2450 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 54 145 ₽ Стол кассовый Проммаш СК-2 Габаритные размеры: 1150х700х900 мм Количество розеток: 1 шт. Масса: 50 кг 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м² 12 141 ₽ Кипятильник с каплесборником HURAKAN HKN-HVC35 Габаритные размеры: 385×385×485 мм Тип кипятильника: Наливной Потребляемая мощность: 2,5 кВт 119 301 ₽ Печь для пиццы газовая Empero EMP.4G Тип печи: газовая Габаритные размеры: 1100х950х520 мм Внутренние размеры камеры: 615х615х150 мм 15 576 ₽ Стол производственный СРП 15*6 нерж. Габаритные размеры: 1500×600×870 мм Сталь столешницы: нерж. сталь Наличие борта: Да 21 811 ₽ Настольные электронные весы CAS AD-5 Габаритные размеры: 340х325х105 мм Размер платформы: 340х215 мм Предел взвешивания: 5 кг