Котел пищеварочный КПЭМ-160-О с мембранной клавиатурой управления предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Характеристики
- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- опрокидывание с помощью электропривода;
- электронная панель управления;
- таймер до 10 часов;
- температура "пароводяной рубашки" до +120 С;
- кнопка управления заливом воды в варочный сосуд;
- крышка фиксируется в верхнем положении;
- газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице;
- ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда.